Spezialitätenmetzgerei Wörz

Aktuelles - Bleiben Sie stets informiert!

Metzger gesucht

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir handwerklich orientierten Metzgergesellen/in .

Adventszeit

Wir empfehlen jetzt unser Frischwildangebot aus heimischer Jagd. Reh, Hirsch, Hirschkalb und Wildschwein bieten hervorragende festliche Gerichte. Gut zu kombinieren mit Quitten, Hagebutten, Preiselbeeren, gedörrten Früchten, Pilzen, Maronen... Als Vorspeise empfehlen wir unsere hausgemachte Rehterrine oder auch die frischen Gänseleberprodukte aus Frankreich.

Es ist uns gelungen einen ganz besonderen Serranoschinken zu bekommen. Er stammt von einem spanischen Familienbetrieb der DUROC-Schweine züchtet. Dieser ganz besondere Serranoschinken wird 18 Monate luftgetrocknet und schmeckt ganz nussig - ähnlich dem berühmten Pata Negra Schinken.

Aus Umbrien haben wir wieder den Norcinoschinken mit Zitronenpfeffer oder mit rosa Beeren im Sortiment. Kennen Sie vielleicht schon luftgetrocknete Fettbacke? Kommen Sie und probieren Sie unsere Spezialitäten und Raritäten. Auch die besten Dattlen der Welt haben wir im Moment vorrätig. Nicht nur zum Käse passen Sie hervorragend. Auch als Vorspeise im Speckmantel gebacken sind sie ein Genuss.

Pulled pork, Pulled Turkey und Brisket

Ob als Sandwich oder auf einem Salatteller oben drauf - immer ein besonderer Genuss !

Die Zartheit und die besonderen Gewürze werden auch Sie überzeugen. Probieren geht über Studieren.

Grillgenuss - das ganze Jahr über

Geniessen Sie unsere reichhaltige Vielfalt. Ob Fleisch- oder Wurstspezialitäten, Fisch oder Gemüse - wir haben für jeden Geschmack das Passende. Traditionell - modern-trendy - auf jeden Fall ein Genuss! Steaks vom schwäbischen Landschwein, von Fleckvieh, Angus und jetzt neu vom Simmentaler Alpenrind. Lamm aus Ilsfeld vom Schäfer Steinle, Geflügel aus der Region.

Hier ein paar Beispiele: T-Bone-Steaks, Tomahawk, Entrecôte, Ribeye, Flank- und Spider-Steaks, Rumpsteaks, Lammscheiben aus der Keule, Lammlachse, Lammhüften, Kalbskotelett, Hals- und Rückensteaks vom Schwein, Grillbauchscheiben, Holzfällersteaks, Hackfleischküchle vom Lamm mit Thymian, Paddies vom Rinderhals, getrüffelte Hähnchenbrustfilets, Putensteaks Bombay und jede Menge Spiesschen: Florenz, Burgunder, Knabber, Gyrosröllchen, Bombay, Entenbrustspiesschen mit Chili-Orange, Grillfackeln, Copacabanaspiesse, Churasco-Spiesse, Filetspiesse, Lammspiesse. Ganz aktuell zum Fußball-Event passend sind die Russen-Spiesse vom Schweinehals - wunderbar saftig.

Die Auswahl am Grillsortiment in der Wursttheke düefen Sie treffen: Oberländer, Majoranwürste, Chilibratwürste, Bauernbratwürste, Merquez, Kalbsbratwürste, Rote, Rostbratwürste, Salsiccia, Käsekrainer, Bärlauchwürste...

...dann wären da noch Meeresfrüchtespiesschen, Garnelenspiesschen, Lachssteaks, Thunfischsteaks, Lachsforellenfilets, Schwertfischsteaks, Wolfsbarsch...köstlich auch vom Grill.

Bringservice mit Elektromobilität

Der Umwelt zuliebe haben wir uns ein Elektrofahrzeug zugelegt. Mit diesem lautlosen Flitzer kommt auch Ihre Bestellung zu Ihnen nach Hause. Telefonisch bitte bestellen und wir kommen und liefern.

Telefon:
07141 / 41268
E-Mail:
Frische-Sortiment und Partyservice für jeden Anlass!