Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Feinkost
Spagat zwischen Tradition und Moderne

Gutes muss nicht teuer sein.

Unter diesem Motto bieten wir Ihnen ein breit gefächertes Sortiment an selbstgemachtem und aus anderen Regionen stammenden Spezialitäten. Ein San-Daniele-Schinken einerseits gehört genauso ins Sortiment wie Parmaschinken, Serranoschinken, Bündner Fleisch, Felino, Milano, Ventricina, Finocchiona, Pancetta und Schwarzwälder Schinken, Tafelspitz in Vinaigrette, Vitello tonnato, Tellersülze, Maultaschen andererseits.

Topaktuell: Getrocknete Datteln und Aprikosen mit Maracuja-Frischkäsecreme gefüllt und in Rapsöl eingelegt

Getrocknete Feigen mit Walnuss-Honig-Frischkäsecreme gefüllt und in Rapsöl eingelegt

Delikatessen aus Italien

Frisch aus eigener Herstellung: Wildmaultäschle mit Pfifferlingen und Halloweenmaultaschen

Topaktuell: Rehterrine im Wirsingblattmantel

Neu: Tête de veaux - Kalbskopf - wie im Elsass
dazu unsere hausgemachte Balsamico-Vinaigrette

100 g für nur 2,80 €

Telefon:
07141 / 41268

E-Mail:

Zum Seitenanfang