Spezialitätenmetzgerei Wörz

Feinkost - Spagat zwischen Tradition und Moderne

Gutes muss nicht teuer sein.

Unter diesem Motto bieten wir Ihnen ein breit gefächertes Sortiment an selbstgemachtem und aus anderen Regionen stammenden Spezialitäten. Ein San Daniele Schinken einerseits gehört genauso ins Sortiment wie Parmaschinken, Serranoschinken, Bündner Fleisch, Felino, Milano, Ventricina, Finocchiona, Pancetta... und Schwarzwälder Schinken, Tafelspitz in Vinaigrette, Vitello tonnato, Tellersülze, Maultaschen... andererseits.

  • Topaktuell: getrocknete Datteln und Aprikosen mit Maracuja-Frischkäsecreme gefüllt und in Rapsöl eingelegt getrocknete Feigen mit Walnuss-Honig-Frischkäsecreme gefüllt und in Rapsöl eingelegt - Delikatessen aus Italien.
  • Frisch eingetroffen aus Spanien: Ibericoschinken vom DUROC-Schwein, mit Getreidefütterung - Spezialität aus Salamanca!
  • Topaktuell: Gänsebrust in Aspik - eine selbstgemachte Delikatesse mit Cranberries
Telefon:
07141 / 41268
E-Mail:
Frische-Sortiment und Partyservice für jeden Anlass!