Spezialitätenmetzgerei Wörz

Tagesessen - Wöchentlich neue Köstlichkeiten!

Woche vom 6.-10.7.2020 ab 11.30 Uhr

Schweinefiletmedaillons in Pfifferlingrahm mit Semmelknödel Portion 9,80€

Beschreibung Preis
Montag gebackener Schweinehals mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen 7,10€
Dienstag Linsen und Spätzle mit gerauchtem Bauch und Saitenwürstle 6,80€
Mittwoch Cordon bleu, vom Schweineschnitzel, dazu feine Bandnudeln, Bratensoße und gemischter Salat 7,50€
Donnerstag geschmorte Schweinebäckle in Schalotten-Rotweinsoße, mit Serviettenknödel und Kohlrabistiften in Petersilienbutter 7,60€
Freitag Schollenfilet Finkenwerder Art mit gerauchten Bauchwürfelchen, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat 8,20€
täglich als Alternative Strammer Max (Fleischkäse mit Spiegelei) und Bratkartoffeln 6,00€
aus der Suppenküche: Karotten-Kokos-Suppe 3,-€
als Nachtisch: Beerengrütze mit Vanillesoße 100g 1,40€
Frische-Sortiment und Partyservice für jeden Anlass!