Spezialitätenmetzgerei Wörz

Tagesessen - Wöchentlich neue Köstlichkeiten!

Woche vom 18.-22.02.2019 ab 11.30 Uhr

Wurstspätzle geröstet und mit ei überbacken, dazu Kopfsalat Portion5,80€

Beschreibung Preis
Montag Badisches Schäufele mit Kartoffelpürree und Fildersauerkraut 6,50€
Dienstag Allgäuer Steak, vom Schweinerücken, mit Tomate und Bergkäse überbacken, dazu Knöpfle und bunte Blattsalate 6,70€
Mittwoch Saure Nierle mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat 6,50€
Donnerstag Sauerbraten mit selbstgemachten Serviettenknödeln und Apfelrotkohl 6,90€
Freitag Kabeljaufilet auf der Haut gebraten, mit Salzkartoffeln, Zitronenbuttersößle und Blattspinat 7,90€
täglich als Alternative Frühlingspfanne mit Schweineschnitzelfleisch, Karotten und Frühlingszwiebeln, dazu Fettuccini 6,00€
aus der Suppenküche: Nudelsuppe mit Rindfleischwürfelchen 3,00€
als Nachtisch: Stracciatellecreme, mit Schokostückchen 100g1,80€
Frische-Sortiment und Partyservice für jeden Anlass!