Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Qualität & Gesundheit
Das sind wir uns wert!

Wir setzen auf Regionalität. Dieser kurze Weg vom Erzeuger zum Verbraucher ist bereits ein Qualitätsmerkmal und ein Kriterium zur Gesundheit, nämlich die Frischequalität. Frische - schlachtfrische - Innereien z. B. enthalten sehr wertvolles Eisen, Vitamine und lebensnotwendige Spurenelemente wie Zink, Phosphor, Selen.

Die ökologisch nachhaltige Landwirtschaft lässt die Tiere artgerecht und langsam aufwachsen und gedeihen. In der Obhut der Bauern ist auch die Qualität des Tierfutters.

Gesunde Ernährung ist ein Thema mit dem wir uns schon lange beschäftigen und bereits seit langer Zeit umsetzen. Weniger Salz, weniger Zucker und weniger Fett wird nun von unseren Gesundheitsministern eingefordert. Der Verbraucher allein entscheidet hoffentlich auch in der Zukunft  was ihm schmeckt.

Wir alle merken dies an der Qualität des Naturproduktes Fleisch. Aussehen, Zartheit, Geschmack - die entscheidenden Kriterien für Frischequalität und Gesundheit.

Bauer Rolf Bayha 
landwirtschaftliches Unternehmen
Heumahden 3
70806 Kornwestheim 

Unser Kartoffellieferant:

Unser Eierlieferant:

Korn-Hof Familie Buyer GbR

Schleifweg 40
74336 Brackenheim-Botenheim
Zum Seitenanfang